×

Registrazione

Informazioni profilo

Login

o effettua il login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

SSTC Srl e la tutela della privacy

SSTC Srl pone particolare attenzione alle tematiche di tutela dei dati personali da esso trattati non soltanto perché oggetto di specifica legislazione (D.lgs. n. 196/03: Codice in materia di protezione dei dati personali), ma soprattutto per la salvaguardia dei dati dei Clienti e di quanti entrano in contatto con la società.

In questa sezione del sito sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al Trattamento dei Dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n. 196/03 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web direttamente forniti da SSTC Srl. L'informativa è resa per il sito di SSTC Srl, fermo restando che ogni sezione del sito che preveda la raccolta di dati personali è accompagnata da una specifica informativa che evidenzia le finalità di trattamento dei dati (ad esempio in fase di registrazione, effettuazione dell'ordine, richiesta della newsletter o utilizzo del modulo di contatto).

La invitiamo quindi a prendere visione della nostra Privacy Policy, di seguito illustrata. La Politica e gli Standard di Privacy utilizzati da SSTC Srl per la protezione dei dati personali sono fondati sui seguenti principi:

1) PRINCIPIO DI RESPONSABILITÀ

Il trattamento di dati personali è gestito nel tempo da apposite responsabilità individuate all'interno dell'organizzazione aziendale.

2) PRINCIPIO DI TRASPARENZA

I dati personali sono raccolti e successivamente trattati secondo i principi espressi dalla Politica di Privacy adottata dal Titolare, indicati nella presente Privacy Policy. Al momento dell'eventuale conferimento dei dati, viene fornita all'interessato un'informativa, sintetica ma completa, secondo quanto previsto dall'art. 13 del D.lgs. n. 196/03.

3) PRINCIPIO DI PERTINENZA DELLA RACCOLTA

I dati personali sono trattati in modo lecito e secondo correttezza; sono registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi; sono pertinenti e non eccedenti le finalità del trattamento; sono conservati per il tempo necessario agli scopi della raccolta.

4) PRINCIPIO DI FINALITA' DELL'UTILIZZO

Le finalità del trattamento dei dati personali sono rese note agli interessati al momento della raccolta. Eventuali nuovi trattamenti di dati, se estranei agli scopi dichiarati, sono attivati previa nuova informativa all'interessato ed eventuale richiesta di consenso, quando richiesto dal D.lgs. n. 196/03. In ogni caso, i dati personali non sono comunicati a terzi o diffusi senza il preventivo consenso dell'interessato, salvo nei casi espressamente indicati dall'art. 24 del D.lgs. n.196/03.

5) PRINCIPIO DI VERIFICABILITÀ

I dati personali sono esatti ed aggiornati nel tempo. Sono altresì organizzati e conservati in modo che sia data all'interessato la possibilità di conoscere, se lo desidera, quali dati sono stati raccolti e registrati, nonché di controllarne la qualità e richiederne l'eventuale correzione, integrazione, cancellazione per violazione di legge od opposizione al trattamento e di esercitare tutti gli altri diritti, ai sensi e nei limiti dell'art. 7 del D.lgs. n. 196/03, presso gli indirizzi indicati nelle Informative ex art. 13 del D.lgs. n. 196/03 presenti nel sito.

6) PRINCIPIO DI SICUREZZA

I dati personali sono protetti da misure di sicurezza tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali, contro i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, e di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito. Tali misure sono aggiornate periodicamente in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, controllate costantemente e verificate nel tempo.

Le terze parti che svolgono attività di supporto di qualsiasi tipo per l'erogazione dei servizi da parte del titolare, che eseguono operazioni di trattamento di dati personali, sono designate Responsabili del Trattamento e sono contrattualmente vincolate al rispetto delle misure per la sicurezza e la riservatezza dei trattamenti. L'identità di dette terze parti è resa nota agli utenti. In alcuni casi potrebbero essere incaricati del trattamento i dipendenti delle società terze che collaborano con SSTC Srl, se le operazioni di trattamento avvengono sotto la diretta autorità del Titolare. Con il consenso degli interessati, se richiesto dalla legge, e comunque previa adeguata informativa che specifica le varie finalità, i dati personali possono essere comunicati a soggetti terzi, pubblici e privati, che li tratteranno in qualità di autonomi titolari del trattamento, secondo la definizione contenuta nel D.lgs. n. 196/03.

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito hanno luogo presso SSTC Srl ed eventualmente presso le sedi dei Responsabili esterni del trattamento e sono curati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti, alle attività di marketing - ove richieste dall'utente, alle attività di conservazione dati e di occasionali operazioni di manutenzione.

Ambito di comunicazione dei dati

I dati personali conferiti potranno essere comunicati a terzi soggetti per adempiere ad obblighi di legge, in esecuzione di ordini provenienti da pubbliche autorità a ciò legittimate, ovvero ancora per fare valere o difendere un diritto in sede giudiziaria. Posto che, se lo desidera, può usufruire anche di servizi e prodotti forniti dal sito, oppure ricevere informazioni commerciali da parte del Titolare, i dati conferiti possono essere messi a disposizione di responsabili ed incaricati preposti dal Titolare per il perseguimento di queste finalità. Se necessario, in relazione a particolari servizi o prodotti richiesti, i dati personali potranno essere comunicati a terzi soggetti che svolgono, in qualità di autonomi titolari del trattamento, funzioni strettamente connesse e strumentali alla prestazione dei servizi o fornitura dei prodotti. Senza la comunicazione, questi servizi e prodotti non potrebbero essere forniti. I dati personali non saranno diffusi, salvo che il servizio richiesto lo preveda.

Tipologie di dati raccolti e modalità di trattamento

Attraverso la navigazione nel sito, potrebbero essere rilevati i suoi interessi professionali e personali: tali informazioni, tuttavia, sono raccolte al solo ed esclusivo fine di fornire i servizi richiesti ed eventualmente per controllare la qualità dei servizi offerti e non sono diretti ad alcuna profilazione degli utenti.

Dati forniti volontariamente dall'utente

Le tipologie di dati personali raccolti e trattati nel sito di SSTC Srl sono quelli necessari all’erogazione dei vari servizi forniti. I dati raccolti sono trattati con modalità cartacee, automatizzate e telematiche e con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento. Per offrirle i servizi potranno essere utilizzati anche i suoi numeri di telefax e di telefono e il suo indirizzo e-mail. E' quindi evidente che, qualora tali dati non fossero conferiti, non Le potranno essere forniti quei servizi che richiedono l'uso di questi strumenti. Qualora non esprimesse il suo consenso all'utilizzo dell'e-mail, del telefono e del telefax per finalità di informazione pubblicitaria o di vendita diretta o di comunicazione commerciale interattiva, detti strumenti non saranno utilizzati per questo fine. Specifiche informative verranno riportate nelle pagine del sito predisposte per l'eventuale conferimento di dati personali. L'eventuale invio volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nel sito comporta l'acquisizione dell'indirizzo del mittente nonché di eventuali altre informazioni contenute nel messaggio; tali dati personali saranno utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Dati di navigazione

E' utile conoscere che le procedure software del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Pur essendo informazioni non destinate ad essere associate a utenti identificati, per loro natura, se associate ad altri dati detenuti da terzi (ad es. il suo Internet service provider), potrebbero permettere l'identificazione degli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati sono utilizzati ai soli fini di statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

ll Titolare del Trattamento e, a seconda del servizio richiesto, i Responsabili designati conservano, per un periodo limitato secondo le norme di legge, il tracciato (LOG) delle connessioni/navigazioni effettuate per rispondere alle eventuali richieste provenienti dall'autorità giudiziaria o da altro organo pubblico legittimato a richiedere detto tracciato per l'accertamento di eventuali responsabilità in caso di reati informatici.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di conferire o meno i dati personali richiesti nelle forms di registrazione ai servizi. Su tali forms peraltro alcuni dati possono essere contrassegnati come obbligatori; si deve intendere che tali dati sono necessari per l'erogazione del servizio richiesto. Qualora non vengano conferiti questi dati, il servizio richiesto non potrà essere erogato e non si potrà usufruire delle connesse opportunità.

Al momento dell'eventuale conferimento dei dati, secondo quanto previsto dall'art. 13 del D.lgs. n. 196/03, viene fornita all'interessato un'informativa, sintetica ma completa, sulle finalità e modalità dei trattamenti, sul carattere obbligatorio o facoltativo del conferimento dei dati, sulle conseguenze del mancato conferimento, sui soggetti o sulle categorie di soggetti cui i dati personali possono essere comunicati e l'ambito di diffusione dei dati medesimi, sui diritti di cui all'art. 7 del D.lgs. n. 196/03 (accesso, integrazione, aggiornamento, correzione, cancellazione per violazione di legge, opposizione al trattamento, ecc.), sull'identità e sulla sede del titolare e del o dei responsabili del trattamento. L'interessato è quindi chiamato ad esprimere il suo consenso informato, libero, espresso in forma specifica e documentato nella forma prevista dalla legge, ove richiesto dalla medesima. Qualora i conferimenti di dati personali avvengano in fasi successive, potranno essere fornite integrazioni alle informative già rese in precedenza e richiesti i nuovi consensi al trattamento disposti dal Codice.

Misure di sicurezza adottate per la tutela dei dati raccolti

SSTC Srl utilizza architetture e tecnologie "sicure" per proteggere i dati personali contro l'indebita divulgazione, alterazione o uso improprio. Le protezioni attivate nei confronti dei dati personali si propongono, in particolare, di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. Dette misure di sicurezza rispondono ovviamente ai requisiti minimi indicati dal Legislatore (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza di cui agli artt. da 33 a 36 del D.lgs. n. 196/03). Vengono condotte attività periodiche di "Analisi dei rischi" per verificare l'aderenza agli Standard definiti ed eventualmente adottare nuove misure di sicurezza, a seguito di cambiamenti organizzativi ed innovazioni tecnologiche o cambiamenti nella tipologia di dati raccolti. Le misure di sicurezza sono costantemente controllate e periodicamente verificate. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 del D.lgs. n. 196/03). Ai sensi del medesimo articolo, l'interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all'indirizzo di posta elettronica privacy@sstc.it o all’indirizzo della sede operativa del Titolare del Trattamento: SSTC Srl, Via La Fabbrica, 1 – 36070 San Pietro Mussolino (VI).

Utilizzo dei cookies

Per informazioni sull'uso dei Cookies consulta la nostra Cookie Policy

Utilizzo degli indirizzi IP

Un indirizzo IP è un numero automaticamente assegnato al suo computer ogni volta che si connette ad Internet attraverso il suo Internet Provider o da una rete LAN/WAN aziendale che utilizzi i medesimi protocolli Internet. Come l'indirizzo di casa, cui altri le possono spedire materiale, l'indirizzo IP serve al sito Web per poterle inviare le proprie pagine. Gli indirizzi IP sono per noi dati anonimi, in quanto non direttamente associabili ad un utente identificato e vengono utilizzati solo per finalità statistiche di SSTC Srl, volte a rilevare gli accessi ai servizi forniti.